• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院公告 >> 悬赏公告

    安徽省舒城县人民法院执行悬赏公告(四)

    2022-09-28   舒城县人民法院   阅读数:15449 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    安徽省舒城县人民法院

    执行悬赏公告


    (2022舒法执赏04号

    微信图片_20220928155653.jpg

    本院在执行申请人张德文与被执行人张东升民间借贷纠纷案件中,被执行人张东升未按照舒城县人民法院作出的已经生效的的(2018)皖1523民初1234号民事判决书中确定的义务履行,即支付申请人借款493581.55元。现申请人书面提出执行悬赏申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第262条。《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第21条、第22条、第23条、第24条的规定安徽省舒城县人民法院特发布悬赏执行公告。

    一、被执行人基本信息

    被执行人:张东升,男,1970年2月26日,汉族,住安徽省舒城县城关镇舒怡B区桃溪路泰鑫广场金府苑811室。身份证号:342425197002264917。

    二、悬赏条件

    举报人提供被执行人财产线索的,或者帮助本院实际控制被执行人,并执行到位的,申请人自愿以执行到位标的额的10% 奖励举报人。同时,本院对提供线索人员的身份予以保密。

    三、举报联系方式

    联系人:陈法官

    联系电话:0564-2780316

    二○二二年九月二十八日

    安徽省舒城县人民法院


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信