• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    省高院司法鉴定处到我院督导调研司法鉴定及网信工作

    2022-09-16   舒城县人民法院   阅读数:4705 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月16日上午,省高院司法鉴定处副主任林艳一行赴我院督导调研司法鉴定及网信工作。六安中院副院长袁传省,我院党组书记、院长张笑琳等陪同。

    5.JPG

    6.JPG

    1.JPG

    调研组一行实地查看了我院智能中间库、中心机房、法官办公室等场所,听取了我院关于推进智能化建设与应用工作以及司法鉴定工作的汇报。

    3.JPG

    2.JPG

    调研组一行还与一线办案人员进行亲切的交流,深入了解我院网信及司法鉴定工作情况,收集我院在推进智能化建设与应用工作过程中遇到的困难,并提出指导性的意见和建议。

    15a264e5168ee0da8cffc73ab0d825b.jpg

    下一步,我院将紧紧围绕年初省高院部署的“五项重点工作”,加强核心设备更新迭代、违规外联监控平台等建设,筑牢网络安全防线,推进司法鉴定和网信工作创新发展,更好地服务和保障审判执行工作,提高法院工作质效。


    文字方 芳 郭 洪

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱




  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信