• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院持续开展“双提升”走访调研宣传活动

    2022-09-16   舒城县人民法院   阅读数:4580 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    为深入贯彻落实省委、市委和县委平安建设领导小组会议精神,持续推进人民群众安全感和对政法工作满意度双提升,连日来,我院党组副书记、副院长陈宏带领法院专班小组,深入开发区、干汊河镇、百神庙镇和阙店乡开展“双提升”走访调研宣传活动。


    微信图片_20220916170228.jpg

    微信图片_20220916170230.jpg



    活动中,法院组通过“法律赶集”,走访入户、发放宣传资料、召开村民集体座谈会等方式,向群众介绍人民法院职能职责,广泛宣传常态化开展扫黑除恶斗争、江淮风暴夏季行动、“一改两为”等专项工作取得的成效。针对受电信诈骗较多区域,重点走访区域内个体工商经营户,发放反诈宣传资料,详细介绍电信网络诈骗及养老诈骗违法犯罪行为的特征、危害、常见手段等内容,以增强群众的法治意识和防范意识,并为商户日常经营过程中遇到的法律问题提供解答。

    微信图片_20220916170231.jpg

    微信图片_20220916170232.jpg


    接下来,我院将在立足本职工作的基础上常态化开展“双提升”走访、宣传、调研活动,倾听群众呼声,了解社情民意,解决群众急难愁盼问题,树立良好形象,为加快建设平安舒城作出更大贡献。


    文字丨 李 萌

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信