• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    我院召开省委巡视整改工作推进会

    2022-09-06   舒城县人民法院   阅读数:6777 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为进一步推动省委第七巡视组巡视反馈意见整改落实,9月6日,我院召开省委巡视整改工作推进会,研究部署巡视整改工作。党组书记、院长张笑琳出席会议并讲话,领导班子成员、各部门正副职等参加会议。

    4.jpg

    会上,审判委员会专职委员怀红对《中共舒城县委办公室关于印发<十一届省委第一轮巡视意识形态工作责任制专项检查发现问题整改工作方案>的通知》《中共舒城县人民法院党组关于省委第七巡视组巡视舒城县反馈意见整改方案》进行了详细解读,并对下一步整改工作进行了部署安排。

    9.JPG

    全院各部门要根据整改方案迅速行动,按照整改方案中的措施要求,逐条进行整改落实,倒排工期、对账销号,力求每一项整改任务都按时高质量完成,确保在集中整改期内取得扎实的整改成效。同时要坚持“当下改”和“长久立”相结合,针对反馈的问题,多从制度管理层面分析原因,深入查找制度上的缺失,制定出台相关制度规定,确保长治长效。要以巡视整改作为内在动力,推动全院审判执行等重点工作取得大发展、大进步,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



    文字高晶晶

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信