• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    全市两级法院到企业和杭埠法庭调研交流法院文化建设

    2022-09-06   舒城县人民法院   阅读数:6927 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月6日上午,六安市中级人民法院党组成员、政治部主任毛方余率全市两级法院相关人员到安徽精卓光显技术有限责任公司及我院杭埠法庭考察、调研交流法院文化建设,院党组书记、院长张笑琳等陪同。

    微信图片_20220907174522.jpg

    毛方余一行首先前往安徽精卓光显技术有限责任公司参观,详细了解该企业的文化建设理念和经验做法,并对此表示赞赏。毛方余表示,人民法院要聚焦服务大局,促进文化互补,吸纳企业的优秀文化,让企业质量至上、效益至上、精益求精、永不满足的精神在法院得到借鉴与弘扬,不断开启法院文化建设新局面。

    微信图片_20220907174638.jpg

    在杭埠法庭,毛方余一行实地察看法庭文化建设状况,听取了一楼法治文化长廊、二楼党建文化长廊、三楼廉政文化长廊以及生活区的文化建设情况介绍并召开座谈会,进行深入交流。

    座谈会上,张笑琳简要介绍了杭埠法庭基本概况及法庭文化建设情况。毛方余指出,加强法院文化建设是最高院、省院的重要工作部署,全市两级法院高度重视法院文化建设和“为群众办实事示范法院”创建活动。

    12.JPG

    毛方余强调,全市两级法院要提高认识,快速有效推进法院文化建设;要充分吸收借鉴先进法院好的经验和做法,打造自身的文化品牌;要采取切实有效的措施推动法院文化建设,为法院工作持续高质量发展提供强有力的价值引领和精神支撑。



    文字方 芳 胡永兵

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信