• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    宣城市两级法院到我院学习交流无纸化办案和集约送达工作

    2022-08-31   舒城县人民法院   阅读数:8277 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月30日下午,宣城市中级人民法院审判委员会专职委员仇恒辉带领宣州区法院、泾县法院及宣城市邮政公司相关人员一行17人到我院就无纸化办公和一站式集约送达中心的经险、做法进行学习交流,六安中院审判委员会委员、三级高级法官胡双元,我院党组书记、院长张笑琳等陪同。

    P的1.jpg

    仇恒辉一行实地参观了我院的诉讼服务中心、诉调对接中心、智能中间库、审判执行辅助事务中心等场所,认真听取了各职能部门的工作范围,了解相关工作的开展情况。期间,双方就无纸化办公的资金投入、人员配置、智能中间库运行与应用、审判执行辅助中心工作流程等方面进行了深入探讨和交流。

    P的2.jpg


    7.JPG

    2.JPG


    张笑琳对宣城两级法院的到来表示热烈欢迎。在一个多小时的交流过程中,双方收到了互学互鉴、共享共进的积极效果,表示将在今后的工作中,进一步加强走访互动,保持友好联络,汲取兄弟法院间的先进理念和经验,共同推进法院各项工作高质量发展。



    文字方 芳

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信