• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开新任派驻纪检监察组组长任职见面会

    2022-09-01   舒城县人民法院   阅读数:8266 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    图片

    8月31日上午,我院召开新任派驻纪检监察组组长任职见面会。县纪委副书记、监委副主任卜宜湘,我院领导班子成员,县委组织部干部科、县纪委监委组织部相关同志参加会议。会议由院党组书记、院长张笑琳主持。

    1.JPG



    会上,县直纪工委书记、县委组织部干部科科长汪新宣读了刘红梅同志任我院党组成员、县纪委监委驻县法院纪检监察组组长的任命决定,介绍了刘红梅同志的个人简况。


    2.JPG

    卜宜湘希望,刘红梅同志在新的岗位上,准确把握“派驻”“党组成员”“组长”角色定位,发挥好派驻监督 “探头”、参谋助手作用,抓好班子带好队伍。


    会议现场


    4.JPG


    刘红梅发言表示,坚决服从组织的决定和安排,在今后的工作中,将不断加强纪检监察业务学习,尽快进入新角色,并紧紧围绕舒城法院各项工作,认真履行好监督、执纪、问责等职能,共同推进舒城法院党风廉政建设和反腐败等工作再上新台阶。

    张笑琳代表院党组和全体干警对刘红梅同志的到任表示热烈欢迎,并感谢县委、县纪委监委对县法院领导班子建设及纪检监察工作的高度重视和关心。


    张笑琳强调,将切实肩负起党风廉政建设主体责任,全面自觉接受派驻纪检监察组监督,全力支持派驻纪检监察组履行监督责任。我院也将以此次县纪委监委派驻新的纪检监察组组长到任为契机,坚持把派驻纪检监察组作为院党组履行主体责任的有力助手,更好地落实全面从严治党、从严治院的主体责任,推进县法院党风廉政建设向纵深发展。



    文字丨 郭 洪

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信