• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    【为企优环境】我院走访包保企业

    2022-08-19   舒城县人民法院   阅读数:8608 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月19日上午,我院党组副书记、副院长陈宏先后来到安徽伟业制衣有限公司、安徽卓志建设工程有限公司和安徽中乾建筑工程有限公司三家企业开展包保企业走访活动,为企业宣传政策,倾听企业意见建议。

    微信图片_20220819155519.jpg

    走访中,陈宏与企业负责人面对面交流,围绕企业迫切需要解决的难点痛点问题,与大家共同讨论研究,表示将与企业保持常态化沟通,做好跟踪服务,推动问题及时解决。

    微信图片_20220819155518.jpg

    微信图片_202208191555181.jpg

    企业家们对我院主动深入企业走访问需,现场倾听企业诉求,面对面帮助企业解决实际困难的行为表示肯定,对我院一直以来的支持和帮助表示感谢。下一步,我院将继续深入开展为企服务走访调研活动,聚焦聚力“一改两为五做到”,精准把握企业的“急难愁盼”问题,切实为企业排忧解难。




    作者丨 孔 舒

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信