• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    我院院志审稿在酷暑炎热中开展

    2022-08-04   舒城县人民法院   阅读数:12078 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    不顾连日来酷暑高温,仍以“白+黑”加班加点审阅院志初稿。8月4日晚,我院志审稿工作,在810会议室火热进行。

    院党组副书记、副院长陈宏高度重视,出差六安,顶着暮色,匆忙赶回参加;院审委会专委怀红,出差归来即马不停蹄牵头主持本次院志审稿会。参加本次审稿会的还有院党组成员、执行局长李杰胜、行政庭庭长伍龙兵、四级高级法官翟迎武,审管办主任方献柱等同志。

    本次审稿会主要审阅了“行政审判篇”内容。与会同志对行政审判工作的史实史料及其工作实绩进行了全面而深入的讨论,并提出诸多宝贵意见,这对进一步充实院志内容、保证院志质量,起到了十分重要的作用。



    作者丨 乔金敏

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信