• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    我院组织军队转业干警开展爱国主义教育活动

    2022-08-02   舒城县人民法院   阅读数:12817 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,继承发扬革命军人优良传统,8月2日,我院组织12名军队转业干警,前往爱国主义教育基地芜湖市王稼祥纪念园参观学习,开展爱国主义教育活动。


    微信图片_20220803081533.jpg

    干警们瞻仰了王稼祥铜像,并在王稼祥铜像前合影留念,随后参观了王稼祥生平陈列馆。馆内设有六个展厅,收集并陈列了王稼祥同志各个历史时期的珍贵遗物110余件,重要信件文章130件,照片200余幅,馆藏丰富,资料翔实。

    微信图片_20220803081551.jpg




    干警们在参观学习中感受到王稼祥同志在中国革命的各个历史时期作出的重大贡献和丰功伟绩,纷纷表示要继续保持和发扬人民军队的光荣传统和军人的优良作风,大力弘扬军人的奉献精神,保持热爱祖国、为国争光的坚定信念,培养踏实勤奋、一丝不苟的工作作风,树立勇于创新、敢于超越的进取意识,着力提高公正司法、司法为民的本领,为法院的发展再立新功。




    图片

    作者丨 余本兵

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信