• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 执行公告

    查从文、查纪玮与张冬彬机动车交通事故责任纠纷一案执行公告

    2022-07-10   舒城县人民法院   阅读数:17920 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    安徽省舒城县人民法院

    公 告

    (2022)皖1523执恢382号

    张冬彬:

    本院在执行查从文、查纪玮与你机动车交通事故责任纠纷一案中,由于你未履行(2012)舒民一初字第00243号民事判决确定的给付义务,依法对你名下位于舒城县城关镇梅河东路龙城华府8141402室(房地权证皖舒字第00098000号、房地权证皖舒字第00098001号)房地产启动确定财产处置参考价程序,依据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》第十六条的规定,现通知你们在收到本通知后三日内,从人民法院司法评估机构名单分库中协商确定,或者一致要求在同一司法评估机构名单子库中随机确定三家评估机构以及其顺序。如你们双方在上述指定的期限内为选定,则由本院(司法拍卖辅助机构)采取摇号方式在名单分库或者财产所在地的名单子库中随机确定三家评估机构以及其顺序,以便依序参加对本案处置的财产价值进行评估,为确定本案财产处置参考价提供依据。现因你下落不明且无法联系,依照《中华人民和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你公告送达执行通知书、报告财产令、财产申报表、限制消费令、执行裁定书、确定评估机构通知书,本案后续法律文书你自行来院领取不再另行公告。

    本公告自发出之日起,经过三十日即视为送达。如对上述法律文书有异议的,可自公告送达期届满后次日起十个工作日内,向本院提出书面异议。逾期未提出书面异议的,本院将依法启动评估程序。

    特此公告

    二〇二二年七月十日

    安徽省舒城县人民法院

    联系人:李法官

    电话:0564-2780798

    联系地址:安徽省舒城县人民法院


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信