• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    我院老干部党支部组织开展“我看中国特色社会主义新时代”和“建言二十大”专题活动

    2022-07-01   舒城县人民法院   阅读数:20938 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2022年是党的二十大召开之年。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大离退休干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“两个维护”的政治自觉,积极为党和国家事业贡献力量,根据省委、县委老干部局的相关文件精神,6月28日上午,我院老干部党支部组织退休老干部召开座谈会开展“我看中国特色社会主义新时代”和“建言二十大”专题活动,21名法院退休老干部参加。

    39fe2083b8fb2a281cb855520a29e2f.jpg



    在老干部活动室,老干部党支部书记盛玉琴结合自己的工作经历带头做交流发言,方成应、万贤应、张德维、金士法等老干部轮流进行了发言。整个座谈会,老干部们积极踊跃参与,现场气氛热烈。

    微信图片_20220630075239.jpg



    期间,审判委员会专职委员怀红到会为甘圣云同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

    盛玉琴还以本次座谈会为契机,为参会的老干部上了一堂题为《历经艰辛涅槃生万世辉煌聚民心——喜迎党的“二十大”有感》的党课。

    老干部们纷纷表示,会继续充分发挥老同志的余热,讲好中国故事、弘扬正能量、唱响主旋律,为党和国家事业发展及现代化美好舒城建设献智献策,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。


    文字丨 余本兵

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信