• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院举办“欢乐童年 精彩无限”庆六一才艺展示大赛

    2022-06-01   舒城县人民法院   阅读数:31227 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为庆祝第72个国际儿童节,让法院大家庭的小朋友们度过一个“有趣有味、有文化有艺术”的节日,近日,我院举办了“欢乐童年 精彩无限”庆六一才艺展示大赛。

    本次比赛吸引了全院近30名小朋友们参与。

    不看不知道,一看吓一跳,法院大家庭还真是藏龙卧虎。器乐、舞蹈、武术、朗诵、讲故事,小朋友们用各种才艺演绎着自己的精彩!下面让我们一起来欣赏小艺术家们的精彩表演吧!

    WeChat_20220601175716.mp4

    WeChat_20220601175650.mp4


    本次庆六一才艺展示大赛圆满结束,恭喜各位获奖的小小艺术家们!明年六一期待你们的更加精彩的参与!




    文字丨 潘孝娟 视频郑珊珊

    编辑丨 郭 洪

    审核丨 方献柱



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信