• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 晓天人民法庭

    陈宏到晓天法庭督导工作

    2022-05-07   舒城县人民法院   阅读数:45591 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    微信图片_20220407151407.jpg

    微信图片_20220127172424.jpg


    5月7日上午,我院党组成员、副院长陈宏一行到晓天法庭督导工作,院督查办主任江斌等陪同。

    微信图片_20220507171026.jpg

    陈宏听取了晓天法庭对于案件办理、疫情防控以及庭内安保工作方面的情况汇报,对法庭干警的工作给予了充分的肯定。

    为了更好的了解和掌握晓天法庭的工作情况,陈宏一行参观了法庭的诉讼服务室、调解室和干警办公场所,并与法庭多位干警进行亲切交谈,表达了院党组对法庭干警工作和生活上的关心。

    陈宏对晓天法庭下一步的工作提出了建议:继续将工作重心放到提升审判、执行工作质效上,案件办理既要保证效率,更要保证质量,办理的案件要经得起考验,让百姓信服;疫情防控工作依然严峻,对于中高风险地区的案件当事人,建议多使用网上开庭,减少疫情传播风险,并进一步完善登记、测温、扫码等日常防控工作。陈宏还对落实好谈心谈话、法庭安保、干警着装等工作作出了指示。



    文字:胡军

    编辑:郭洪

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信