• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 千人桥人民法庭

    千人桥法庭组织学习《新时代政法干警“十个严禁”》和《信访工作条例》

    2022-04-26   舒城县人民法院   阅读数:40561 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    微信图片_20220407151407.jpg

    微信图片_20220127172424.jpg

    4月25日上午,千人桥法庭召开专题会议,组织全庭干警认真学习《新时代政法干警“十个严禁”》和《信访工作条例》文件精神。

    微信图片_20220425173202.jpg

    庭长张志国要求,全庭干警要提高政治站位,高度重视《新时代政法干警“十个严禁”》及《信访工作条例》的学习,切实强化纪律红线不可触碰,法律底线不可逾越的意识;加强自我修炼,深入剖析自己;加强自身修养,提高防腐抗变能力,在原则问题和大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,在任何情况下必须做到“十个严禁”。

    张志国强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持党对信访工作的全面领导,充分认识到做好信访工作的重要性、紧迫性,结合《新时代政法干警“十个严禁”》,巩固深化队伍教育整顿成果。


    文 字丨江安安 陶 倩

    编 辑丨郭 洪

    审 核丨方献柱



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信