• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    速裁庭快速审结一起机动车交通事故责任纠纷

    2022-01-19   舒城县人民法院   阅读数:57864 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    微信图片_20220106180231.jpg

    卫某系一名在校大学生,2021年2月才拿驾照,暑假期间准备带女朋友外出游玩,因自己没有车辆开感觉没面子,遂在手机上通过APP租赁了一辆轿车。

    微信图片_20220119161644.jpg

    微信图片_20220119083729.jpg


    卫某原计划租赁7天,没想到使用的笫二天就在舒城县万佛快速通道上发生一起重大交通事故。该事故造成对方车上的張某、任某2人当场死亡,黄某等3人受伤。因该涉案车辆只投保了交强险和20万元商业险,事故发生后受害人与肇事方就民事赔偿部分一直无法达成调解意见,后受害者及其近亲属起诉至我院。卫某因交通肇事罪被判刑,现羁押在舒城看守所,速裁庭在刑庭法官的协助支持下,及时与看守所取得联系,并通过视频开庭将该案审结。宣判后,受害人近亲属十分感动,认为速裁庭法官快速审结案件,真是为民办实事,解民忧。





    文字:樊 娟

    编辑:郭 洪


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信