• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    万佛湖法庭支部召开党员代表大会

    2022-01-18   舒城县人民法院   阅读数:53579 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    根据《安徽省出席党的二十大代表候选人推荐人选推选工作业务培训》文件要求,1月17日上午,万佛湖法庭支部在党员活动室召开党员代表大会,支部书记陶浩主持会议,万佛湖法庭支部全体党员干部参会。

    微信图片_20220117193912.jpg

    会议传达学习了党的二十大代表推选工作有关政策规定,对党代表候选人推荐提名工作进行说明。

    会议指出党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。推荐好党代表,是开好党的二十大的重要基础。广大党员要全面落实中央、省、市有关精神和工作部署要求,以党章为根本遵循,提高政治站位,发扬党内民主,严肃工作纪律,积极参与推荐提名。要严把结构要求,充分体现先进性和广泛代表性,依法依规、顺利圆满完成党的二十大代表推荐提名工作。

    会上,陶浩书记带领全体党员干部观看学习严明换届纪律“十严禁”动漫片。




    文字:童佳琛

    编辑:郭洪

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信