• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开党组理论学习中心组会议学习传达党的十九届六中全会精神

    2021-11-25   舒城县人民法院   作者:高晶晶   阅读数:723 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    低像素.JPG

    11月24日,我院召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习传达党的十九届六中全会精神,会议由院党组书记、院长王成涛主持,中心组成员参加会议。

    会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。

    会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史节点,在第二个百年奋斗目标新征程开启的特殊历史时刻召开的一次重大会议。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的通过是对党百年奋斗的宝贵历史经验的总结,为新时代党和国家事业、为推进中华民族伟大复兴历史进程发展进一步指明了方向。

    会议要求,全院要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真组织开展学习并积极交流研讨。要把学习贯彻全会精神与推动当前全院工作紧密结合起来,以年底审判执行各项业务的争先进位来检验学习贯彻全会精神的成果。

    会议强调,全院要坚决拥护党中央号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大党建精神,以党建带队建促审判。要将学习贯彻全会精神与党史学习教育、持续深化政法队伍教育整顿成果等紧密结合起来,在新的起点推动我院各项工作向更高层次不断发展。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信