• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    民三庭召开庭务会助力提质增效

    2021-11-25   舒城县人民法院   作者:汪洁   阅读数:700 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2092b8af51ef01a0a25ec9163d8e94e.jpg

    11月24日下午,我院民三庭召开庭务会,庭长凤维来主持会议,全庭干警参加会议。

    会上,凤维来传达了市县两级法院党组会议精神,并针对本庭办案情况及形势进行了分析,提出了要求。

    凤维来指出,民三庭本年度的收案数较2020年有所增长,但结案率较2020年有所下降,要求全庭干警增强意识,紧抓办案,在狠抓结案率的同时,提高办案效率和案件质效。

    会上,员额法官对近期受理的系列案件的案情进行了讨论,统一系列案件的裁判尺度。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信