• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院老干部党支部被授予“六安市离退休干部职工示范党支部”

    2021-11-22   舒城县人民法院   阅读数:1225 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2021年11月20日下午,在县老年活动中心举办的2021年舒城县离退休干部文体比赛颁奖仪式上,我院老干部党支部被六安市委组织部、市委老干部局命名授牌“六安市离退休干部职工示范党支部”,并作为推荐“全省离退休干部职工示范党支部”及全市、全省、全国离退休干部工作先进集体表彰对象的重要依据。我院老干部党支部书记盛玉琴代表老干部党支部上台领取奖牌。

    文字:余本兵

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信