• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    我院组织老干部开展重阳节主题党日活动

    2021-10-15   舒城县人民法院   阅读数:9842 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    岁岁重阳,今又重阳。10月14日,我院组织退休老干部前往红二十八军军政旧址、鄂豫皖边区国共和谈旧址,开展重阳节主题党日活动。

    微信图片_20211015195031.jpg

    老干部们先后来到位于岳西县包家乡鹞落坪村的红二十八军军政旧址和岳西县城西北35公里青天乡汪氏宗祠鄂豫皖边区国共和谈旧址参观。

    微信图片_20211015194949.jpg

    通过此次参观学习,老干部们对红二十八军坚持鄂豫皖三年游击战争、改编为新四军第四支队、进而改编为新四军第二师第四旅的革命历史深受触动,认为教育寓意深刻 。

    老干部们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要好好珍惜。要正确看待世情国情党情、社情民情舆情,做到不信谣不传谣,协助党组织做好群众工作,发挥正能量,为法院的建设起到力所能及的作用。退休不褪色、离岗不离党,不忘初心,牢记使命,永远保持共产党员的政治本色。




    文字:余本兵

    编辑:郭洪

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信