• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 千人桥人民法庭

    千人桥法庭积极开展人大代表联络活动

    2021-09-28   舒城县人民法院   阅读数:13810 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为加强与辖区内人大代表的联络沟通,切实改进法庭工作,9月27日上午,千人桥法庭庭长张志国到千人桥中学走访了县人大代表赵知兰。

    微信图片_20210928104228.jpg

    走访中,张志国向赵知兰代表详细介绍了千人桥法庭2021年上半年工作情况。赵知兰对千人桥法庭所作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并表示作为人大代表,将一如既往地关心支持法庭工作,积极为法庭的建设与发展建言献策。



    文字:王 涛

    编辑:郭 洪


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信