• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 杭埠人民法庭

    杭埠法庭开展代表委员联络工作

    2021-09-28   舒城县人民法院   阅读数:14029 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月26日下午,为进一步加强与代表委员的联络沟通,自觉接受监督,提升司法公信,杭埠人民法庭庭长汪仪慧一行分别前往杭埠镇政府、杭埠供电所、六丛村开展代表委员联络活动,听取杭埠镇人大主席袁良成、杭埠镇供电所所长包玉春、六丛村妇女主任徐红霞等对法庭工作的意见建议。

    微信图片_20210926165540.jpg

    汪仪慧向各位代表委员们介绍了杭埠法庭2021年执法办案及司法便民等各项重点工作开展情况,呈送了法院的《联络专刊》以及《2020年年报》等材料,并征询对法庭工作的意见建议。

    微信图片_20210926165546.jpg

    代表委员们畅所欲言,对杭埠法庭2021年的工作给予了充分肯定,同时指出杭埠镇作为经济开发区存在大量企业和流动人口,法庭案件量巨大、案情复杂,法庭干警应当发挥司法职能,公平公正、及时高效地处理好每一个司法案件,肩负起化解基层社会矛盾、推动基层和谐稳定的重要职责。

    微信图片_20210926165536.jpg

    汪仪慧对各位代表委员们长期以来关心支持法庭工作表示衷心感谢,并表示会及时研究落实代表委员们提出的宝贵意见和建议,和法庭全体干警一起再接再厉,与时俱进,推动法庭工作取得新进步。



    文字:徐彬、陈磊

    编辑:郭 洪



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信