• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    立案庭开展代表委员联络工作

    2020-11-20   舒城县人民法院   阅读数:60778 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    4751744a66af17b8bfcf9a10ebf2602.jpg

    为进一步加强与人大代表、政协委员的沟通联系,主动接受人大监督和民主监督,推动法院工作更好发展,11月18日,我院立案庭庭长陈国宏带领本庭干警对代表委员进行了走访,并邀请了部分人大代表和政协委员来我院召开座谈会,听取代表委员们对法院工作及立案庭工作的意见和建议。人大代表朱德兵律师,政协委员李舒华律师、黄学用律师等参加座谈。

    座谈会上,庭长陈国宏首先向代表委员们汇报了我院今年以来的工作情况,从七个方面详细汇报了法院近年来取得的工作成果,并就我院的工作特色和亮点作了深入的阐释,同时也对立案庭的工作内容作了细致的介绍。

    座谈中,代表委员们对法院工作近年来取得的成果表示充分肯定,并从立案标准把控、诉前调解案件范围、停车难问题等多个方面对法院工作提出了中肯的意见和建议。

    最后,庭长陈国宏对代表委员们长期以来对法院工作的支持表示感谢,对代表委员们提出的意见和建议,他表示将认真梳理和归纳总结,采取积极有效的措施进行改善,不断提高诉讼服务水平,为人民群众提供高效的司法服务和有力的法治保障。

    文字:查雯雯

    审查:杨梅红

    核发:陈宏



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信