• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    万佛湖法庭开展代表委员联络工作

    2020-12-28   舒城县人民法院   阅读数:58196 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为进一步加强与代表委员的联络沟通,自觉接受监督,提升司法公信,12月25日下午,万佛湖法庭干警分别前往城关镇中大社区居民委员会和飞霞社区诊所开展代表委员联络活动,听取县人大代表、中大社区居委会书记王先苗、城关镇人大代表、中大社区居委会社保助理员林克娟、县政协常委、飞霞社区诊所站长徐家稳等对法庭工作的意见建议。

    怀红庭长向各位代表委员们介绍了万佛湖法庭2020年执法办案及司法便民等各项重点工作开展情况,呈送了法院最近两期的《联络专刊》以及《2019年法院年报》等材料,并征询对法庭工作的意见建议。

    代表委员们畅所欲言,对万佛湖法庭2020年的工作给予了充分肯定,同时指出人民法庭作为司法最前沿窗口,担负着维护司法公正、化解基层社会矛盾以及推动基层和谐稳定的重要职责,要重视完善司法便民措施、提高司法为民水平,着力解决司法服务“最后一公里”问题。

    怀红对各位代表委员们长期以来关心支持法庭工作表示衷心感谢,并表示会及时研究落实代表委员们提出的宝贵意见和建议,和法庭全体干警一起再接再厉,与时俱进,推动法庭工作取得新进步。

    文字:王涛

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信