• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    我院广征代表委员意见建议

    2021-01-08   舒城县人民法院   阅读数:61224 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为做好工作报告意见征求工作,1月7日至8日,我院院领导带队分赴县内乡镇,向人大代表、政协委员征求意见,并听取对法院工作的建议。

    院党组书记、院长王成涛一行先后前往棠树乡、柏林乡、张母桥镇、干汊河镇开展代表委员联络工作,与乡镇部分人大代表、政协委员开展座谈,听取他们对法院2020年工作报告(征求意见稿)的意见和建议。

    1.7 (2).jpg

    院党组成员、副院长倪平一行先后前往万佛湖镇、五显镇、阙店乡开展代表委员联络工作,通报了舒城法院2020年各项工作开展情况及2021年工作安排。民一庭、万佛湖法庭负责人陪同参加征求意见活动。

    代表委员们一致认为法院工作报告条理清晰、内容全面、数据详实,充分肯定了法院在服务中心工作、扫黑除恶专项斗争、落实“六稳六保”、巩固“基本解决执行难”、加强队伍建设等方面做出的努力。同时,对加大执行力度、加强法治宣传、强化队伍建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

    带队院领导对代表委员们一直关心和支持法院工作表示诚挚的感谢,表示将会认真研究落实代表委员提出的意见建议,进一步完善法院工作报告,采取切实措施,不断改进法院工作,为舒城经济社会高质量发展提供坚实的司法保障和服务。

    文字:余本兵、陶倩

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信