• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    我院新春慰问军属干警代表

    2021-02-08   舒城县人民法院   阅读数:59594 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    f59c0ff273a967b676db4547fe58eed.jpg

    2月8日上午,我院开展对军属干警代表的慰问活动。院党组副书记、副院长傅代玉、党组成员、政治部主任余梅以及军属干警代表参加。

    傅代玉代表院党组向军属干警们送上了节日的问候和祝福并表示,军人是最可爱的人,作为军属是无上的光荣。感谢军属干警们多年来一如既往地支持亲人在部队安心服役,为祖国国防建设作贡献,同时也感谢他们对法院工作的付出。

    值此新春佳节来临之际,我院开展军属干警春节慰问活动,旨为进一步做好拥军优属工作,弘扬拥军优属的优良传统。

    文字:潘孝娟

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信