• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 执行动态

    我院在全市执行典型案例评选中喜获荣誉

    2021-04-29   舒城县人民法院   阅读数:56055 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    微信图片_20210324193349.jpg

    近日,全市法院2020年度执行典型案例评选结果出炉,我院喜获一等奖和三等奖各一篇。

    本次执行典型案例评选活动是由六安中院组织,全市法院共选送近30篇案例参选。经过市中院组织评委团认真评选,共评选出10篇执行典型案例,由我院张树光承办及编写的“舒城县万佛湖镇龙河村民委员会与韦良忠土地租赁合同纠纷执行案”荣获一等奖,由我院朱艺霞承办及编写的“安徽省中阳管业有限公司与中核工建设集团有限公司买卖合同纠纷执行案”荣获三等奖。

    我院历来高度重视案例评选工作,前期积极组织,鼓励号召干警们踊跃参与。通过内部推荐、组织互评等方式,甄选优秀典型案例上报,并以每次评选为契机,不断加强干警们综合素质建设,要求干警们在审判执行过程中完善程序,规范法律文书制作,强化责任追究,努力实现审判执行水平和案卷质量双提升。

    u=3468717035,3382565454&fm=26&gp=0.jpg


    编辑:郭 洪

    审查:杨梅红

    核发:陈 宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信