• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    我院走访省人大代表 加强沟通联络 征求意见建议

    2021-04-26   舒城县人民法院   阅读数:56977 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    42123日,我院党组书记、院长王成涛,党组成员、审判委员会专职委员陈宏分别带队走访了程锋、徐文荣、汪德尚、方国、程大春省人大代表。


    微信图片_20210421180601.jpg
    微信图片_20210421180835.jpg
    OK1A3176.JPG
    OK1A3188.JPG
    OK1A3240.JPG



    王成涛、陈宏向代表们介绍了今年以来我院的主要工作和取得的成效,并就当前法院正在开展的队伍教育整顿工作征求代表们的意见建议。代表们对我院的工作成绩给予了充分肯定,一致认为我院密切联系人大代表,主动上门征求意见建议,不断改进法院工作作风,体现了强烈的为人民服务的责任意识和司法为民的宗旨意识,并建议我院在积极宣导防止干预司法“三个规定”、深化党史学习教育、拓展为群众办实事方式等方面积极创新,不断提升司法公信力。
    王成涛表示,我院取得的优异成绩离不开代表们对法院工作的支持和肯定,接下来我院将继续加强与人大代表们的联络,适时邀请人大代表督查指导相关工作,一如既往的接受代表们的监督,加大我为群众办实事的便民利民举措,为舒城经济的高质量发展和建党一百周年献礼!




    编辑:郭 洪

    审查:杨梅红

    核发:陈 宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信