• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院组织开展“三八”妇女节参观学习活动

    2021-03-10   舒城县人民法院   阅读数:58474 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    阳春三月,大地回春。3月7日,为庆祝第111个国际“三八”妇女节,丰富我院女干警业余生活,展现法院女干警风采,我院组织全体女干警参观舒城高铁东站、毛主席视察舒茶纪念馆等参观学习活动,获得了院内女干警的积极响应和主动参与。

    上午第一站,在工作人员的带领下,女干警们参观了新建成的舒城高铁东站。通过聆听讲解,女干警们充分地了解到,东站蕴含着厚重的文化底蕴,现已成为舒城的新地标、舒城人的靓丽名片。第二站参观舒茶镇“毛主席视察舒茶纪念馆”,通过重走伟人的足迹,加强女干警们革命传统和爱国主义教育,增强爱国情感,弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神。


    活动间隙,大家赏春踏青,闲谈佳趣,氛围轻松和谐,处处洋溢着女干警的青春和热情,展现出撑起“半边天”的豪迈与风采。通过此次活动,女干警们进一步开阔了视野,陶冶了情操,增进了同事之间的感情,纷纷表示真切的感到了院里的重视和关怀,回去后将以更加饱满的热情投入到工作中。



    文字:郭 洪

    审查:杨梅红

    核发:陈 宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信