• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院积极参加县妇联庆“三八”女子趣味运动会

    2021-03-10   舒城县人民法院   阅读数:58027 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2f3d6461d120c812e7806b81a35f630.jpg

    3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,舒城县妇联组织开展县直机关干部、职工“三八”趣味运动会,我院精心组织,积极组队参赛。

    比赛中,参赛的10多名女干警们充分发扬团结拼搏、奋勇争先的体育精神,取得了较好的成绩。其中“跳绳前进”竞赛中,干警赵坤在百余名参赛人员中脱颖而出,斩获第一名;“天女散花”比赛中,干警金若梅取得三等奖的好成绩。


    参加此次趣味运动会,进一步增进了县直单位女同志之间的沟通与交流,进一步增强了舒城县法院女干警之间的凝聚力和向心力,同时,既树立了良好的法院形象,又激发了女干警投身法院工作的积极性。

    文字:潘孝娟

    审查:杨梅红

    核发:陈 宏





  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信