• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院组织选手参加打石山爬坡赛

    2020-10-27   舒城县人民法院   阅读数:73253 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    10月25日,舒城县龙舒单车运动协会主办主题为“勇闯打石山”骑行爬坡赛,在舒城县干汊河镇复元村如期举行,我院六名干警积极报名参赛。

    早上八时,比赛正式拉开序幕,本次赛事共有44名骑行爱好者参加,分为男、女组分别进行,赛道一公里多的砂石山路蜿蜒曲折,极具挑战力,沿途爬坡难度系数大。在比赛过程中,我院唐克霞、陈宏两名同志沉着冷静,以较强的身体素质和骑行技能,分别荣获男子组二等奖、三等奖的好成绩!其他选手获得纪念奖,朱艺霞同志作为志愿者全程参与。

    通过此次比赛,我院自行车骑行爱好者的团体意识及顽强的意志力得到充分的体现。

    供稿:唐克霞

    图片:李杰胜

    审核:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信