• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院离退休老干部支部定期执行党的组织生活制度

    2020-10-12   舒城县人民法院   阅读数:983 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    38ef3a07d912d48ad56591d9d1c55e6.jpg

    10月10日上午,我院三名离退休干部像往常一样,来到院里的老干部活动室召开支部委员会会议。

    会上,支部委员们学习了《关于深入开展2020年“敬老月”活动的通知》、《关于开展信教党员排查工作的通知》、《关于开展好10月份主题党日的通知》等文件,研究决定近期召开支部全体党员大会,传达文件精神,部署相关工作。支部书记盛玉琴还回顾了上半年支部工作的开展情况,剖析了问题和不足并作了下一步工作打算。

    近年,随着我院离退休老干部人数增多,院党组高度重视这支队伍的建设,单独成立离退休老干部支部,在机关党委统一带领下,由退休干部担任支部委员,对离退休党员进行教育、管理和服务,严格执行党的组织生活制度,充分发挥老党员的先锋模范和率带作用,为全院的党建工作添砖加瓦。

    文图:石寒竹

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信