• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开执法办案工作推进会

    2020-09-28   舒城县人民法院   阅读数:1653 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    低像素.JPG

    9月25日下午,我院召开执法办案工作推进会。院党组书记、院长王成涛出席会议,分管审判执行工作的院领导,部分业务部门负责人及审管办(研究室)人员参加会议,会议由院党组成员、审委会专职委员陈宏主持。

    座谈会上,陈宏结合审判质效、上诉发回改判案件、卷宗流转时间、长期未结案件、庭审直播等分析了1-8月我院执法办案现状,强调目前形势非常严峻。

    王成涛分别与行政庭、民一庭、执行局负责人谈心谈话,指出各部门目前工作重点,并就各部门的业务短板提出要求,落实部门要提高认识、抓紧整改,先进部门要当好“火车头”,继续发力。

    文字:方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信