• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    河棚法庭邀请代表委员旁听案件庭审

    2020-09-28   舒城县人民法院   阅读数:1814 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    低像素.jpg

    为深入推进“阳光司法”,进一步增强审判工作公开度和公正性,增强法庭接受监督的自觉性,9月28日,河棚法庭邀请辖区县乡人大代表、政协委员共10人,旁听观摩了胡某与汪某某、贾某某生命权、健康权纠纷一案。

    旁听席上,代表委员们认真聆听庭审过程,一边仔细观察审判人员的言行举止。庭审结束后,代表委员们对法庭的审判程序、审判纪律、司法礼仪做了点评。代表委员们对河棚法庭庭审工作给予肯定,认为庭审规范有序、张弛有度,审判人员表现了娴熟的庭审技巧和较强的庭审驾驭能力,充分彰显了审判工作的公开、公正和透明。代表委员们也提出了针对性意见和建议,希望河棚法庭继续推进司法公开、司法为民,全力维护辖区社会和谐稳定。

    近年来,河棚法庭通过主动邀请代表委员视察法庭、旁听庭审,开展座谈交流等活动,多渠道为代表委员了解、监督、理解和支持法庭工作搭建平台,使司法公开更有力、更规范、更实效。

    文字:何流

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信