• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    我院谢明登同志高速助人获称赞

    2020-09-21   舒城县人民法院   阅读数:2503 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    32f8363e032a4d53ea536b0cce5ae37.jpg

    9月21日,我院谢明登收到从杭州寄来的一份快递,打开一看,一幅大红的锦旗印入眼帘“服务人民献爱心、助人为乐显真情” !原来是我院干警谢明登在驾驶车辆外出执行途中,帮助故障车辆消除障碍,获得当事人的感谢。

    9月8日,看到前方应急车道上停放着一辆皖H牌照的白色轿车,车主焦急地挥手示意,寻求帮助。他见状便主动刹车缓停,询问司机车辆故障原因,并及时找齐工具帮助对方排除故障。经过一番努力,车辆故障得到了消除,车主连连向谢明登同志表示了感谢。

    文字:魏萌


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信