• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院获评“第十届六安市文明单位”

    2020-09-15   舒城县人民法院   阅读数:874 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2c6c0f6efffb392ac659cc198c8c470.jpg

    日前,中共六安市委、六安市人民政府印发了《关于命名第十届六安市文明单位的通知》,舒城县人民法院荣获“第十届六安市文明单位”荣誉称号。至此,舒城法院已连续荣获第七、八、九、十届六安市文明单位荣誉称号。

    近年来,舒城法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,掀起“树文明新风,展司法形象”文明创建活动,物质文明、政治文明、精神文明建设和审判执行工作同频共振,相得益彰,各项工作取得长足进步。

    新时代文明建设是一项精益求精、常抓常新的工作,只有进行时,没有完成时。舒城法院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,开拓创新,积极参与各项文明实践和文明创建活动,弘扬社会主义核心价值观,提振精神,凝聚人心,为法院发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养,推动各项工作取得新进展,再上新台阶!

    文字:潘孝娟

    审查:杨梅红

    核发:陈宏



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信