• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    裕安区法院审委会专委程平一行莅临我院考察审判执行辅助事务外包工作

    2020-09-09   舒城县人民法院   阅读数:1173 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月8日上午,六安市裕安区人民法院审委会专委程平一行莅临我院学习交流审判执行辅助事务外包工作,我院党组副书记、副院长祝世俊接待了程平一行。

    程平一行先后参观了我院诉讼服务中心、诉调对接中心、智能中间库、审判执行辅助事务中心,重点听取了中国邮政速递物流股份有限公司六安市分公司驻舒城法院审判执行辅助事务外包项目组关于文书送达工作的流程介绍。


    参观结束后,双方举行了座谈会。座谈会上,祝世俊对程平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院审判执行辅助事务外包工作的整体情况。相关部门负责同志对审判执行辅助事务外包工作做了较为全面的汇报。
    程平表示,舒城法院敢于创新,在审判执行辅助事务外包、现代化诉讼服务体系建设等方面,走在全市法院前列,值得借鉴学习;通过此次考察交流,加深了兄弟法院间的了解,增进了彼此的友谊。双方均表示今后要进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,为六安法院审判质效的提升共同奋斗。
    文字:方献柱
    图片:胡永兵
    核发:陈宏



  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信