• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院组织干警观看向抗战烈士敬献花篮仪式

    2020-09-03   舒城县人民法院   阅读数:1850 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月3日上午,在中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,我院组织干警集中观看向抗战烈士敬献花篮仪式,共同缅怀在战争年代英勇献身的先烈、致敬为了民族存亡舍身取义的英雄。

    敬献花篮仪式在中国人民抗日战争纪念馆举行,仪式现场,庄严肃穆。伴随着雄浑的配乐,习近平总书记等党和国家领导人同各界代表一起,依次向抗战烈士默哀、鞠躬、敬献花篮。

    抗日战争的胜利是中国人民近百年来第一次取得对外来侵略战争的完全胜利,雪洗了中华民族的耻辱,它大大增强了全国人民的自尊心和自信心,促进了民族觉醒,是中华民族由衰败到振兴的转折点。不忘历史,才能更加坚定前进的脚步;铭记先烈,才会更加懂得和平的珍贵。通过观看纪念仪式,进一步激发了干警们的爱国主义情怀,牢记使命担当,同时也将激励干警们更加爱岗敬业,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

    文字:高晶晶

    审查:杨梅红

    核发:陈宏

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信