• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    蜀山区法院和阜南县法院来我院交流学习

    2020-08-14   舒城县人民法院   阅读数:2470 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月14日上午,合肥市蜀山区法院党组书记、院长江华一行六人,阜阳市阜南县法院党组成员、副院长李民一行七人,来到我院考察学习集中送达外包服务工作。我院党组书记、院长王成涛等陪同。

    考察组先后参观了我院诉讼服务中心、诉调对接中心、智能中间库、审判执行辅助事务中心等场所,并进行了座谈交流。

    座谈会上,王成涛简要介绍了我院执法办案、信息化建设和文书送达的整体运作情况。中国邮政速递物流股份有限公司六安市分公司驻舒城法院审判执行辅助事务外包项目组对文书送达具体操作流程及工作成效进行了详细讲解。

     与会人员对集中送达实际操作中的细节问题进行了深入探讨。大家纷纷表示,兄弟法院之间深入交流、相互学习、共话发展,收获了工作经验,缔结了深厚友谊。希望在以后的工作中,进一步加强学习交流,相互借鉴,取长补短,共同提升法院执法办案的质效。

    文字:陶倩

    审查:杨梅红

    核发:陈宏

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信