• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院八一前夕慰问武警官兵

    2020-07-31   舒城县人民法院   阅读数:1083 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月31日上午,“八一”建军节来临之际,我院党组副书记、副院长祝世俊一行前往县武警中队进行走访慰问,向武警官兵们致以节日的问候和诚挚的敬意,并送去了慰问物品。

    祝世俊一行与县武警中队负责同志进行了座谈,详细询问了疫情防控、抗洪救灾、官兵日常生活训练等情况,并对他们多年来支持法院工作表示衷心感谢。舒城法院一直高度重视拥军工作,对涉军维权案件做到快立、快审、快结、快执,解除官兵后顾之忧,维护军人军属合法权益。

    武警中队负责同志对舒城法院多年来良好的拥军维权工作表示感谢,希望今后继续加强沟通,保持军民鱼水情、军地一家亲的深情厚谊,携手共进,建设平安舒城,法治舒城。

    文字:陶倩

    审查:杨梅红

    核发:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信