• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    2020年舒城县人民法院公开招聘聘用制司法警察体能测评通知

    2020-07-27   舒城县人民法院   阅读数:814 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    根据《2020年舒城县人民法院公开招聘聘用制司法警察公告》,现将入围体能测评人员名单进行公示(名单见附件),并将体能测评有关事项通知如下:

    一、体能测评安排

    ㈠时间:2020年7月30日上午。

    ㈡地点:舒城职业学校操场(舒城县经济开发区程三堰路欧洲华城东侧)。

    ㈢项目和标准:按照《公安民警体育锻炼评分标准》进行。男子测评1000米跑步,测评成绩达35分以上为合格。

    二、有关要求

    1. 参加体能测评考生须于7月30日上午7:30前携带本人有效身份证件、笔试准考证,自备饮料、适合运动的服装、跑步鞋(不得使用钉鞋),到舒城职业学校操场报到并由工作人员安排参加体能测评。逾期未到规定地点参加体能测评的视为自动放弃。

    2. 考生入场前需扫描“安康码”并测体温,“安康码”绿码且体温正常的考生才可正常参加体能测评。到考点报到时请自备口罩,于体能测评期间摘除。

    3.体能测评期间实行严格封闭管理,禁止亲友陪同,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具一律关闭并交工作人员统一保管,测评结束后到指定地点领取。考生须由工作人员引入指定的测评位置参加测评,考生必须严格遵守考场操作规程,听从考场工作人员安排,注意安全,否则引起的后果自负。考生测评完毕,当场确认并公布测评成绩。

    4.严禁冒名顶替,一经发现取消考生聘用资格,并按规定追究有关人员责任。

    5.考生应爱护测评场地设施,不准吸烟、吐口香糖、乱丢垃圾等,人为损坏场地设施按价赔偿。

    6.考生在进行测评前,应充分做好准备活动,防止出现肌肉拉伤等现象。考生因个人身体原因或其它原因在测评过程中不能坚持下去的,应主动提前告知工作人员并及时自动放弃,确保安全,否则后果自负。

    7.体能测评结束后,将于当天下午在相关网站发布面试公告,请考生及时查阅相关信息。

    联系电话:0564-2780599(县法院)

                   8689053(县人社局);

    监督电话:0564-8621152(县监察委)。


    附件:

    2020年舒城县人民法院公开招聘聘用制司法警察体能测评人员名单.xls


    舒 城 县 人 民 法 院

    舒城县人力资源和社会保障局

    2020年7月27日


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信