• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 杭埠人民法庭

    杭埠法庭:倾力调解 助力复产

    2020-04-21   舒城县人民法院   阅读数:3775 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    近日,杭埠人民法庭积极协调、耐心释法,成功调解了昆山某科技有限公司与安徽某表面处理有限公司买卖合同纠纷案,为辖区企业快速复工复产提供了强有力的司法指引。

    2018年10月涉案两公司签订模具买卖合同一份,由科技公司为表面处理公司生产模具一套,然而在模具生产并交付后双方发生纠纷。科技公司认为产品已交付,应当按照合同支付货款;表面处理公司认为该模具不符合质量要求,导致合同目的不能实现,故未能按合同付款。双方各执一词,故诉至法院。

    庭审后,经过耐心释法说理,以产品折价作为双方利益的平衡点,促进两公司达成调解协议。

    供稿人:朱亚非

    审核:刘新年


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信