• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院干警参加入户督查工作 提升群众安全感满意度

    2020-03-25   舒城县人民法院   阅读数:713 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为提升群众安全感、满意度,县委政法委组织开展安全感满意度“双提升”工作督查活动,我院积极响应号召,选派四名优秀青年干警参与本次活动。

    3月25日,四名干警在县委政法委统一安排下前往舒城县庐镇乡13个村开展入户走访调查。干警们与群众亲切交流,认真填写《群众安全感满意度“双提升”调查问卷》。在入户调查的同时,对老百姓不明白的地方,他们认真细致耐心解答,直至群众完全理解。“老百姓很配合我们,对我们面对面、零距离入户做问卷调查,向他们宣传、交流安全感满意度工作评价很高……”河棚法庭副庭长王海瑞说到。

    据悉,本次活动将持续到3月31日,我院四名干警会服从安排,尽职尽责,做好“调查员”这个角色,以实际行动提升群众安全感满意度。

    本期供稿人:刘新年

    本期审核:陈宏


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信