• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    河棚法庭荣获“平安单位”荣誉称号

    2020-03-20   舒城县人民法院   阅读数:784 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    302acdcfdb3edf30f506974b19922b6.jpg

    近日,我院河棚法庭被河棚镇党委、政府评为2019年度“平安单位”称号。

    2019年度,河棚法庭利用人民法庭扎根基层、便于服务群众的有利条件,积极参与辖区内的平安建设和信访稳定工作。法庭在受理471件起各类案件的同时,采取巡回审判、法官进村调案件、案件定期做回访、突发纠纷诉前调、普法宣传进街道校园等多种措施,积极协助辖区党委政府参与辖区矛盾化解,解决了多起疑难复杂纠纷,为辖区乡镇的经济社会全面发展提供有力的司法保障,受到了辖区党委、政府及辖区人民的高度评价。

    本期供稿人:何流

    本期审核:刘新年    

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信