• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院组织干警采购扶贫农产品 助力脱贫攻坚战

    2020-03-19   舒城县人民法院   阅读数:974 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为积极响应县委关于深入开展消费扶贫促进稳定脱贫的号召,帮助贫困户拓宽农产品销售渠道,巩固脱贫攻坚成果,3月19日,我院组织干警到五显镇梅山村开展扶贫农产品采购活动。

    活动现场熙来攘往,非常热闹,贫困户们从自家带来了鸡、鸭、鸡蛋、蜂蜜、菜籽油、蒿子粑粑等特色农产品,热情洋溢的向前来消费的干警介绍着农产品。干警们对这些物美价廉的农产品十分满意,争相选购,其中一位干警消费800多元。据统计,本次70名干警参与采购,消费总额近2万元。

    此次采购中,干警们秉持爱心扶贫、消费扶贫、精准扶贫的原则,通过购买受疫情影响造成滞销的农产品,推动贫困户农产品与市场需求有效对接,以消费促进贫困户增收,助力全县脱贫攻坚战。

    本期供稿人:刘新年

    本期审核:陈宏 方献柱


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信