• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院干警义务献血助力抗“疫”

    2020-03-19   舒城县人民法院   阅读数:986 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为保障疫情防控期间血液安全供应,满足临床用血需求。我院干警积极响应号召,主动参与义务献血活动,用行动助力“疫”战。

    3月18日早晨,我院出现了一幕暖心的画面,多名干警纷纷卷起衣袖义务献血。在工作人员的指导下,认真完成填表、常规体检和血液筛查等一系列准备工作,整个采血过程有条不紊、秩序井然。他们纷纷表示:抗击疫情是一场新形势下的“人民战争”。作为中华人民共和国的公民,希望能通过献血,与国家一起打赢这场战“疫”。

    据统计,本次共有34名干警参与义务献血,总献血量达10900毫升。

    本期供稿人:潘孝娟

    本期审核:陈宏 刘新年


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信