• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    为这样的书记员点赞

    2020-02-27   舒城县人民法院   作者:查雯雯   阅读数:9881 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2月26日早晨,我院审判综合楼南楼一楼大厅一个挺着大肚子的女同志按时来到办公室,中午1点半左右她又匆忙赶回了办公室。现在正处于全国新冠肺炎疫情防控期间,全院都没有进行线下开庭,她到办公室忙什么呢?到她办公室一看才知道,原来她是在整理卷宗。她就是我院审管办书记员樊娟同志。

    该同志2019年在立案庭担任速裁团队书记员,全年完成了400多件案件的庭审、调解记录和卷宗整理任务。2020年1月份,她被调整到审管办,接到通知后第二天就去报到,但是她还有50多件案件卷宗没有整理归档,她去报到的同时带着两大箱子卷宗到新办公室。在新的岗位,她除了开庭记录,就整理卷宗,此时她已经怀孕近7个月了,行动不是很方便。她的预产期在3月上旬,她原计划春节上班后把所有的卷宗全部整理归档,然后安心休产假。因新冠肺炎疫情防控需要,春节后一段时间,院里安排居家办公,她十分着急。2 月26日,她利用中午休息时间加班整理卷宗,确保在生产前能够把未归档的卷宗全部整理完毕并归档。

    为我院有这样一位爱岗敬业、乐于奉献的同事点赞!为她的勤勤恳恳、吃苦耐劳的精神点赞!


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信