• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    院党组成员、副院长傅代玉到五显镇督导检查新冠肺炎疫情防控工作

    2020-02-14   舒城县人民法院   作者:胡永兵   阅读数:519 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2818c46659379a76a6fa50ee8abfad2.jpg

    2月12日,院党组成员、副院长傅代玉陪同县政协副主席董玉龙前往五显镇督导新冠肺炎疫情防控工作。五显镇党政主要负责同志参加了督导。

    董玉龙一行先后深入五显镇街道(社区)、乡(村)道卡点,实地督导检查五显镇贯彻落实《六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部关于进一步加强和规范疫情防控期间社区村组等封闭式管理的通告》(第7号)、《六安市住宅小区疫情防控八项制度》等文件情况,实地了解街道(社区)封闭式管理、网格化管控、地毯式排查、小单元作战等开展情况,要求镇、村两级干部加大宣传力度,推动防控宣传深入人心,家喻户晓,形成人人防控的浓厚氛围,把“五个一”、“六小六起来”、八项制度等措施落实到位,形成群防群治、联防联控的防控体系。董玉龙一行重点了解了该镇对近期外地返乡人员等重点人群摸排检测、居家健康管理等情况。

    督查中,董玉龙一行对防疫一线镇、村干部的付出表示感谢,要求大家再接再厉,打赢疫情防控阻击战。

    自开展疫情防控工作以来,县法院在做到自我防控的同时,院党组书记、院长王成涛等班子成员多次深入五显镇督导检查疫情防控工作,落实包保责任。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信