• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    抗击疫情,我们在社区一线

    2020-02-14   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:417 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    213 (1).jpg

    按照新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部关于选派机关党员、干部到社区开展疫情联防联控志愿服务工作的总体安排,我院党员干部积极响应,20名干警第一时间到相关社区报到,参与社区疫情防控工作

    为了确保党员干部进社区工作落到实处,取得实效,213日上午,院党组书记、院长王成涛,党组副书记、副院长祝世俊对法院牵头负责的县开发区14个小区志愿者到岗履职情况进行了督查,并为志愿者送去了口罩、袖章等防控用品。随后,县纪委法院纪检监察组组长汪凌鸿到各包保小区对志愿者值班情况进行了督查。

    下一步,我院将继续按照县里总体安排部署,凝聚全院党员干部工作合力,积极应对、共克时艰,全力做好各项工作,助力全县打赢疫情防控攻坚战。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信